Société Au milieu du zoning de Perwez, dans le Brabant wallon, un bâtiment bien ordinaire cache une petite révolution pour tous les parents. Comment faire manger des légumes à ses enfants ? Jean-Pol Eglem a trouvé la solution. Pour la série “Dans le secret des lieux”, LaLibre.be s’est faufilée dans les locaux de l’entreprise Bonenfants.

Il est 8h et Jean-Pol Eglem, responsable de l’entreprise, est déjà à la moitié de sa journée. “La livraison doit être prête pour midi. Je suis arrivé à 4h30 ce matin pour préparer le mélange”, expose-t-il. Trois fois par semaine, cet entrepreneur âgé d’une cinquantaine d’années se réveille à l’aube pour assurer ses commandes. “Colruyt est mon plus gros client pour le moment mais je livre dans plusieurs enseignes, comme chez Carrefour”, explique-t-il fièrement. On entre dans la première pièce : des bureaux sont installés ainsi qu’un salon et de quoi exposer ses différents produits, comme des hamburgers, des saucisses ou encore des boulettes dans lesquels des légumes sont mélangés à la viande.

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