Les nourritures spirituelles de François-Régis Gaudry : "Sang Hoon Degeimbre tient un super restaurant"

La stylistique du critique gastronomique et producteur de l’émission "On va déguster" nourrit 1 800 000 d’auditeurs, tous les dimanches, de 11h à 12h, sur France Inter.

Virginie Roussel
Les nourritures spirituelles de François-Régis Gaudry : "Sang Hoon Degeimbre tient un super restaurant"

C'est sans doute le critique gastronomique le plus connu de l'Hexagone. Chaque dimanche dans On va déguster sur France Inter, dans Très Très Bon sur Paris Première et dans des capsules sur YouTube pour des recettes, François-Régis Gaudry parle de nourriture avec passion et des bons mots. Durant le confinement, avec ses amis, le journaliste a publié, On va déguster l'Italie aux Éditions Marabout pour présenter les saveurs de la cucina italiana.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.
Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...