Alimentation 4.0 : les protéines alternatives séduisent toujours plus de consommateurs... et d'investisseurs
Le Boston Consulting Group (BCG) a publié une grosse étude sur l’évolution attendue des habitudes alimentaires, et plus précisément sur le développement d’un vaste marché des alternatives aux protéines animales.
:format(jpg):focal(1275x858:1285x848)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/NGASWZVQF5C27F32RIYVNZ5U7E.jpg)
:format(jpg)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/D5R6BJVPQBFUXCJLI6X6TBQAXQ.jpg 480w,https://www.lalibre.be/resizer/skpTJXIfYfjq-Ri5APFZuPmCsIM=/480x480/smart/filters:quality(70):format(jpg)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/D5R6BJVPQBFUXCJLI6X6TBQAXQ.jpg 992w)
Patrick Van CampenhoutJournaliste - Auteur
Publié le 25-04-2021 à 15h05 - Mis à jour le 26-04-2021 à 11h31
Un travail mené avec l’aide de quelques pointures du fonds d’investissement Blue Horizon basé à Zurich, focalisé sur cette thématique. L’objectif est...
Cet article est réservé aux abonnés
Profitez de notre offre du moment et accédez à tous nos articles en illimité
Déjà abonné ?Connectez-vous
Sur le même sujet