Frédéric Rouvez, CEO et co-fondateur d’Exki : "Qu’on fasse comme en 2008 quand on a sauvé le secteur bancaire"

Frédéric Rouvez, CEO et co-fondateur d’Exki est l'invité éco.

Anne Masset et François Mathieu
C’était il y a tout juste 20 ans. Le 9 janvier 2001 s’ouvrait le premier restaurant Exki, Porte de Namur à Bruxelles. À deux pas des actuels bureaux de la société, place du Champ de Mars. Deux décennies – avec, notamment, l’aventure qui a tourné court à Manhattan en 2016 – et deux confinements plus tard, Frédéric Rouvez est toujours à la barre de l’enseigne de restauration rapide “axée sur les produits frais, naturels, sains et de plus en plus bio”. “Curieux anniversaire mais bel anniversaire quand même !”, souligne, carotte (du...

Cet article est réservé aux abonnés

Profitez de notre offre du moment et accédez à tous nos articles en illimité