Nick Bril, le chef de l’année au Gault&Millau Belux 2023, pour qui "la cuisine est une religion"

Le chef hollandais de 37 ans, doublement étoilé au "Jane" à Anvers triomphe dans la nouvelle édition du guide gastronomique, dévoilée ce lundi après-midi à Bruxelles.

BRUSSEL, BELGIUM - NOVEMBER 07: the Gault & Millau  2022 award ceremony on November 7, 2022 in Brussel, Belgium, 7/11/2022 ( Photo by Jan De Meuleneir / Photonews
Nick Bril, du restaurant "The Jane" à Anvers, a été élu chef de l'année par le guide GaultMillau, qui dévoilait son édition 2023 ce lundi à Bruxelles. ©Jan De Meuleneir / Photonews
Le Gault&Millau a dévoilé, ce lundi à Bruxelles, son palmarès 2023 pour la Belgique et le Luxembourg. Parmi la ribambelle de prix décernés par le guide jaune, la...

Cet article est réservé aux abonnés

Profitez de notre offre du moment et accédez à tous nos articles en illimité