La recette étudiante : breakfast toast

Une recette idéale pour un petit déjeuner sain.

Une recette de toast aux fruits pour le petit déj !
Une recette de toast aux fruits pour le petit déj ! ©cham_is_bored

Charlotte Meurand, étudiante en diététique à la Haute-Ecole Léonard de Vinci, est connue sur Instagram sous le pseudo @cham_is_bored. Depuis un an et demi, elle présente à ses milliers d’abonnés des recettes saines, simples et peu coûteuses. Toutes les deux semaines, retrouvez ses idées recettes sur “La Libre Etudiant”.

Toutes nos recettes étudiantes

Ingrédients:

  • 2 tranches de pain au choix (ici, pain aux raisins et noix)
  • 4 càs de skyr
  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • Myrtilles
  • Muesli/granola au choix
  • Miel

Recette :

- Faire griller les tranches de pain.

- Repartir 2 càs de skyr sur chaque tartine

- Couper les fruits en rondelles et les disperser par dessus.

- Ajouter quelques myrtilles, un peu de miel et le granola.

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