La recette étudiante : couronne ensoleillée

Une recette rafraîchissante à faire en été.

Une recette aux légumes pour l'été.
Une recette aux légumes pour l'été. ©cham_is_bored

Charlotte Meurand, étudiante en diététique à la Haute-Ecole Léonard de Vinci, est connue sur Instagram sous le pseudo @cham_is_bored. Depuis un an et demi, elle présente à ses milliers d’abonnés des recettes saines, simples et peu coûteuses. Toutes les deux semaines, retrouvez ses idées recettes sur “La Libre Etudiant”.

Toutes nos recettes étudiantes

Ingrédients:

  • 1 courgette
  • Pesto
  • 1 pate feuillettée
  • 2 boules de mozzarella
  • Tomates séchées
  • Poivre, sel
  • Parmesan
  • lait

Recette :

- Préchauffer le four à 180C.

- Étaler le pesto sur la pâte en formant un cercle, en laissant un espace sur les bords et au centre.

- Couper la courgette et les mozzas en rondelles et les disposer en rosace en alternant.

- Mettre quelques tomates séchées par dessus, ainsi que du parmesan. Assaisonner.

- Couper le centre de la pâte en 8 quartiers et les refermer vers l’extérieur.

- Sceller les bords avec l’extérieur de la pâte.

- Mettre un peu de lait sur la pâte pour quelle soit un peu dorée.

- Enfourner 30-35min.

Bon app!

Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...