La recette étudiante : couronne ensoleillée
Une recette rafraîchissante à faire en été.
- Publié le 18-07-2023 à 08h18
:focal(1495x1005:1505x995)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/M3GGRPCHBNGH5GIELXFTVFBKMY.png)
Charlotte Meurand, étudiante en diététique à la Haute-Ecole Léonard de Vinci, est connue sur Instagram sous le pseudo @cham_is_bored. Depuis un an et demi, elle présente à ses milliers d’abonnés des recettes saines, simples et peu coûteuses. Toutes les deux semaines, retrouvez ses idées recettes sur “La Libre Etudiant”.
Ingrédients:
- 1 courgette
- Pesto
- 1 pate feuillettée
- 2 boules de mozzarella
- Tomates séchées
- Poivre, sel
- Parmesan
- lait
Recette :
- Préchauffer le four à 180C.
- Étaler le pesto sur la pâte en formant un cercle, en laissant un espace sur les bords et au centre.
- Couper la courgette et les mozzas en rondelles et les disposer en rosace en alternant.
- Mettre quelques tomates séchées par dessus, ainsi que du parmesan. Assaisonner.
- Couper le centre de la pâte en 8 quartiers et les refermer vers l’extérieur.
- Sceller les bords avec l’extérieur de la pâte.
- Mettre un peu de lait sur la pâte pour quelle soit un peu dorée.
- Enfourner 30-35min.
Bon app!