La recette étudiante : cake fêta, chorizo et olives

De quoi changer des traditionnelles pâtes.

La recette étudiante : cake fêta, chorizo et olives
La recette étudiante : cake fêta, chorizo et olives ©cham_is_bored

Charlotte Meurand, étudiante en diététique à la Haute-Ecole Léonard de Vinci, est connue sur Instagram sous le pseudo @cham_is_bored. Depuis un an et demi, elle présente à ses milliers d’abonnés des recettes saines, simples et peu coûteuses. Toutes les deux semaines, retrouvez ses idées recettes sur “La Libre Etudiant”.

Toutes nos recettes étudiantes

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 100ml de lait
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère (6g) ou chimique.
  • +/- 150g de chorizo
  • 1 bloc de feta
  • +/- 1 grosse poignée d’olives vertes
  • +/- 20 feuilles de basilic frais
  • 50ml d’huile d’olive.
  • Poivre

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C.

- Mélanger œufs et lait, puis ajouter la farine et la levure.

- Couper le reste des ingrédients en petits morceaux et les ajouter. Terminer par l’huile et assaisonner.

- Placer la préparation dans un moule huilé et enfourner 45min.

- Laisser refroidir avant de démouler.

Bon app!

Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...