Nouveaux magazines belges

Alors que le "Guide du Fooding" débarque enfin en Belgique, Noémie De Clercq propose un guide bruxellois bilingue des tables durables. On va lire !

Laura Centrella
Table. durable
Mazette, une des tables durables sélectionnées par Noémie De Clercq. ©� 2023 flash&fourchette, all rights reserved.

On l’attendait ! C’est finalement le 6 juin que sortira en Belgique le guide annuel du Fooding version belge. Un projet sur lequel l’équipe d’édition — la Française Christine Doublet (directrice générale adjointe), la Belge Elisabeth Debourse (rédactrice en chef) et les deux auteurs en chef de l’édition belge (Michel Verlinden pour les francophones et Peyo Lissarrague du côté néerlandophone) — travaille depuis un an. Et qui se matérialisera dans un premier temps par la sortie d’un magazine papier, disponible en français ou en néerlandais, qui répertoriera 400 adresses à travers toute la Belgique, du kebab au restaurant gastronomique.

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