79 recettes gourmandes en ligne
Chaque semaine, trois à quatre recettes s'ajoutent à ce choix de suggestions culinaires. Il y en a pour tous les goûts. A la façon du chef ou mâtiné à partir d'un ingrédient choisi; à vous de voir quel est le plat qui vous plaira le mieux. Et conseillez les vôtres!
Publié le 30-01-2002 à 00h00
A la truite Saveurs du Brésil Tartare de truite fumée - Filet de truite pochée avec sa salade de concombres et de pommes
- Truite marinée à l'ail et à la coriandre accompagnée de sa fraîcheur du potager
Filets de soles à la banane - Guacamole de crevettes
- Tarte aux pommes et mangues crumble
Asiatique Au chou Pâtes croustillantes aux langoustines - Galets de crabe
Rouleaux de chou frisé au gorgonzola - Chou blanc braisé
- Coquille Saint-Jacques au chou frisé et au safran
Recettes de fêtes Au potiron Canard sauvage à l'aigre-doux et poires rôties au vin rouge - Tronçon de turbot et poireau à la menthe
- Fonds d'artichaut au Champagne
- Ecrevisses au Pinot auxerrois et au vinaigre de Xérès
- Coquille Saint-Jacques aux salsifis moutardés persillés
- Poularde de Bruxelles aux chicons poêlés à cru
Gratin de potiron à la provençale - Joues de porcelet, jus à l'andouille et potiron
- Soupe de potiron en croûte
Fromage Artichauts Soupe d'épinards au fromage de chèvre - Dorade farcie (pour 2 personnes)
Artichauts à la vénitienne - Calamars sautés aux artichauts violets
- Artichauts à la française
Recettes du "Comme chez soi" Avec des truffes Le gratin de courgettes au fromage de Chimay à la bière - Le stoemp aux oignons
- L'américain au basilic et à l'ail
Brouillade de truffes - OEufs à la coque Faugeron à la purée de truffe
- Tourte de truffes à la périgourdine
Recettes d'Alain Ducasse Coquille Saint-Jacques La tapenade - Le gratin de figues au fenouil
- La panisse
Coquille Saint-Jacques aux cèpes - Mariné de loup de mer, saumon et noix de Saint-Jacques
- Salade de coquilles Saint-Jacques
- Coquilles Saint-Jacques sautées
Recettes de Michel Libotte Avec des champignons Solette grillée aux haricots coco et aux girolles - Parmentier de moules au safran (pour 4 personnes)
Noix de Saint-Jacques en fine croûte persillée, salade d'herbes aux épices - Le cèpe mariné à l'huile de noisette, le chapeau poêlé et le pied en petit pâté chaud
Recettes de Alain Leduc Avec du café Le ragoût de Corne de Gatte aux Petits Gris - Le Marbré de Raie en vinaigrette de Poireaux Confits, huile de truffée
- Le pigeon caramélisé aux épices, paillasson de légumes
Tiramisu (pour 6 personnes) - Caramels durs au café
- Tagine de mérou au carvi et petits pois (pour 4 personnes
Recettes d'Eddie Van Maele Au citron Coquille Saint-Jacques farcie - Tartelette aux pommes au miel et foie d'oie
- Crêpes soufflée à la mangue
Salade de citrons sicilienne - Poule citron moutarde
- Beurre citronné
Saveurs d'Irlande Saveurs d'Italie Irish stew (potée d'agneau aux légumes) - Dublin coddle (plat national irlandais)
Fenouil à l'étouffée - Seiches farcies
Saveurs de Grèce Saveurs du Maroc Aubergines à l'huile - Taboulé libanais
Brouillade de poivrons au colombo - Colombo d'agneau (6 à 8 personnes)
Saveurs de Norvège Saveurs du Portugal Gravet Laks - Koks Laks
Salade de morue crue - Sardinhas assadas com pimentos
Saveurs de Norvège Saveurs du Portugal Aubergines farcies - Potage estival
Le citron confit - Salade de carottes râpées à l'orange et au thon
Saveurs d'Espagne Les recettes de nos internautes Piments farcis à la mode de Navarre - Salade aux oranges et aux épinards
linguine alla puttanesca - Judy's Chili-con-carne
- Soupe à la bière
- Truffes au chocolat
- Cake au citron