Gastronomie : Relisez le chat
Les chefs qui montent, ceux qui stagnent, l’état de la gastronomie belge, la bistronomie, les produits locaux, les restaurants étoilés et les retombées sur l'image d'une région,... Notre spécialiste Hubert Heyrendt a répondu à vos questions.
- Publié le 29-11-2013 à 09h35
- Mis à jour le 23-12-2013 à 10h35
:focal(454.5x234.5:464.5x224.5)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/MKAMA4DWRNC2XCCYCJ6W37KNLE.jpg)
Ce samedi, La Libre met les petits plats dans les grands et propose de nombreuses pages sur la gastronomie. En prévision de ce dossier, notre spécialiste Hubert Heyrendt a répondu à vos questions.
Au menu : les chefs qui montent, ceux qui stagnent, l’état de la gastronomie belge, la bistronomie, les produits locaux, les restaurants étoilés et les retombées sur l'image d'une région,...
Relisez le chat ci-dessous.
Découvrez le dossier spécial Gastronomie belge dans La Libre Belgique de ce samedi