Le Guide Delta nouveau est arrivé

La 37e édition du Guide Delta est sortie avec son lot de bonnes adresses et de nouveautés. A Bruxelles et en périphérie.

E.W.
Le Guide Delta nouveau est arrivé
©Denis Erroyaux pour Cecila Restaurant

La 37e édition du Guide Delta est sortie avec son lot de bonnes adresses et de nouveautés. A Bruxelles et en périphérie.

Le bien connu Guide Delta qui recense et commente les restaurants en Belgique depuis 37 ans vient de sortir son Guide Delta Bruxelles et périphérie. Il compte 1085 adresses, restaurants, hôtels et salles de séminaire dans tout Bruxelles et sa périphérie (à l’intérieur de la zone téléphonique 02), 52 nouvelles entrées et 65 disparitions (pour cause de fermeture ou ne répondant plus aux critères de sélection du Guide Delta).

Côté bon plan, il propose aussi un Passeport Découverte qui permet d'avoir 30% de réduction sur l'addition hors boissons sur une sélection de 57 restaurants. En une ou deux utilisations on rembourse facilement l'achat du guide qui se monte à 27.75 €...

Et pour vous donner l'eau à la bouche, voici le palmarès du Guide Delta 2014/2015 tourné vers les jeunes tables.

  • Delta d’Or : La Tortue du Sablon (Bruxelles) Christophe Durieux (Rebaptisée en juillet 2014 Le Rabassier)

  • Delta d’Argent : Rouge Tomate (Ixelles) Alex Joseph & Michel Borsy

  • Delta de Bronze : Cécila (Bruxelles) Mélanie Englebin

Un hommage a également récompensé les cuisines "spéciales" :

  • Araucana (Cuisine latino-américaine)

  • Ispahan (Auderghem) (Cuisine iranienne)
  • La Vieille Maison (Cuisine bulgare)
  • Le Pou qui Tousse (Cuisine sarde)
  • Ma Folle de Sœur (Cuisine familiale)
  • The Lodge (Cuisine de brasserie)
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