Envie de légumes dans un resto primé? Suivez le guide

A l'occasion de sa seconde édition, le Gault&Millau vert a élu les meilleurs restaurants de légumes du Benelux.

Belga

Le légume est roi...
A l'occasion de sa seconde édition, le Gault&Millau vert a élu les meilleurs restaurants de légumes du Benelux. Pour la Wallonie et le Luxembourg a ainsi été primé Le coq aux champs à Soheit-Tinlot (province de Liège) tandis qu'en Flandre, c'est le restaurant Graanmarkt 13, à Anvers, qui s'est distingué, la palme néerlandaise revenant quant à elle au Bolenius à Amsterdam. Le Gault&Millau vert, "le premier guide pour manger sain", est né d'une initiative commune du chef Frank Fol et du guide gastronomique.

Sa première édition s'est vendue à plus de 35.000 exemplaires. L'édition 2015, elle, compte plus de 300 adresses, reprenant les meilleurs restaurants de légumes et végétariens mais aussi les marchés et primeurs les plus intéressants du Benelux.

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