La recette : Escalopes de veau, sauce kale et champignons
La recette de la semaine de Delphine H. sur le blog Soupçon de Balsamique : un délice de veau accompagné par le chou kale, ce légume trendy au goût très prononcé bourré de vitamines.
Publié le 26-02-2015 à 17h06 - Mis à jour le 26-02-2015 à 17h09
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La recette de la semaine de Delphine H. sur le blog soupçon de balsamique : un délice de veau accompagné par le chou kale, ce légume trendy au goût très prononcé bourré de vitamines.
Difficulté: facile
Coût: abordable
Portion(s): 4
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Ingrédients
4 escalopes de veau - 150 g de kale - 8 champignons de Paris bruns - 100 g de ricotta - un peu d'eau - sel - poivre - paprika - de l'huile
Préparation
Nettoyer le kale, conserver les feuilles (pas les tiges). Les couper grossièrement et faire revenir le tout dans un peu d'huile avec sel et poivre. Faire de même avec les champignons.
Placer le tout dans un mixer avec la ricotta. Mixer et rectifier l'assaisonnement.
Rouler les escalopes (si trop grandes, les couper en deux une fois roulées), les maintenir avec des cure-dents. Faire cuire le tout avec un peu d'huile, sel et poivre.
Lorsqu'elles sont colorées, ajouter le mélange à la ricotta et un peu d'eau. Laisser mijoter à feu moyen.
Servir bien chaud.
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Par Delphine H - Soupçon de Balsamique