La recette : Mousse de foies de volaille
Une recette tellement facile que c'est incroyable de ne pas y avoir pensé avant ! Quelques bons ingrédients et du temps pour cette mousse de foies de volaille à consommer sur du très bon pain.
Publié le 19-03-2015 à 16h29
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Une recette tellement facile que c'est incroyable de ne pas y avoir pensé avant ! Quelques bons ingrédients et du temps au repos pour cette mousse de foies de volaille à consommer sur du très bon pain. Une bonne recette de Delphine H. du site soupçon de balsamique
Difficulté: facile - Coût: bon marché - Portion(s): 8 - Préparation : 20 minutes - Cuisson: 10 minutes - Repos: 24 heures au frais
Ingrédients
250 g de foie de volaille - 1 grand verre de vin blanc - 30 à 50 g de beurre - 1 petite branche de thym - 1 feuille de laurier - sel & poivre
Préparation
Porter le vin blanc à ébullition avec le thym et la feuille de laurier. Incorporer les foies de volaille et laisser cuire 10 minutes.
Egoutter les foies de volaille, les mixer avec sel et poivre. Incorporer petit à petit le beurre jusqu'à obtention de la texture et du goût désirés.
Placer dans un récipient, couvrir de papier film au contact avec la mousse. Laisser reposer 24 heures au frais avant de déguster.
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