Les fameuses boulettes Ikea en version végétarienne!
Leur succès n'est plus à démontrer. Les célèbres boulettes Köttbullar de chez Ikea seront dès demain accessibles aux végétariens.
Publié le 07-04-2015 à 15h06 - Mis à jour le 07-04-2015 à 15h20
Leur succès n'est plus à démontrer. Les célèbres boulettes Köttbullar de chez Ikea seront dès demain accessibles aux végétariens. Eux aussi pourront donc participer aux conversations sans fin sur le goût de ce met suédois très apprécié des clients de la chaîne d'ameublement.
Quoi pour remplacer la viande? Eh bien, ces boulettes seront conçues à base de petits pois, de pois chiches, de poivrons, de maïs et de chou frisé. L'objectif d'Ikea: réduire l'impact sur l'environnement! « Les porcs et les vaches émettent du méthane. La fabrication des boulettes de légumes nécessite moins d’énergie que celles de viande. C’est meilleur pour la planète et c’est plus sain" , affirme Peter Agnefjall, le P-DG de la société suédoise. Avec la version poulet également, ces nouvelles Köttbullar seront présentées en première mondiale ce mercredi à Anderlecht.