La recette : Salade de magrets, poires grillées et roquefort
Dans la cuisine de Delphine cette semaine, une petite salade qui améliore grandement l'ordinaire.
Publié le 09-04-2015 à 15h10 - Mis à jour le 10-04-2015 à 11h56
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Cette semaine, Delphine nous emmène du côté des salades mais attention, pas n'importe laquelle : une salade fraîche mais goûtue ou le magret de canard tranché a la part belle. Le résultat ci-dessous et sur son site, Soupçons de Balsamique
Difficulté: facile - Coût: abordable - Portion(s): 1 - Préparation: 15 minutes - Cuisson: 10 minutes
Ingrédients
1 belle poignée de salade de blé - 5 tranches de magret de canard - 1 jaune d'oeuf - de l'huile de tournesol - 1 c à c de moutarde - du vinaigre - 2 c à s de yaourt nature - 1/2 poire doyenné - 1 tout petit morceau de Roquefort (en fonction de votre goût) - sel et poivre
Préparation
Couper la demi poire en lamelles, faire griller les morceaux à la poêle à gril (ou équivalent).
Nettoyer la salade de blé.
Réaliser la mayonnaise: fouetter la moutarde et le jaune d'oeuf. Incorporer petit à petit l'huile et fouetter à chaque fois. Lorsque la quantité désirée est obtenue, ajouter le yaourt et le Roquefort émietté, mélanger, ensuite un peu de vinaigre, sel et poivre et fouetter une dernière fois.
Dans un bol, préparer la salade de blé, avec les magrets roulés, les poires grillées. Terminer par un peu de mayonnaise.
Servir immédiatement.