Recette : Soupe de cerises aux épices
Une recette facile et délicieuse avec un fruit de saison.
Publié le 07-07-2015 à 16h13 - Mis à jour le 07-07-2015 à 16h15
:focal(465x240:475x230)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/V4Z4NQIQWFA5BG3YSZX7PCA7OI.jpg)
Une recette facile et délicieuse avec un fruit de saison.
Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 5 min
200 g de cerises
50 cl d'eau
50 g de sucre semoule
1 pincée de cannelle
2 étoiles de badiane
2 capsules de cardamome
1 clou de girofle
- Laver et dénoyauter les cerises
- Dans une casserole, verser le sucre, l'eau et les épices. Porter à ébullition.
- Plonger les fruits dans ce sirop aux épices. Couvrir. Couper le feu et laisser infuser et refroidir.
- Servir bien frais dans de petites verrines.