Recette : Rouleaux des anges

Une recette facile et rafraîchissante.

Rouleaux des anges
Rouleaux des anges ©INTERBEV / Photographe : Philippe Asset
Relaxnews

Une recette facile et rafraîchissante.

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min.

300 g de fines tranches de rôti de bœuf froid
2 carottes
1 poireau
1 gros navet
10 g de gingembre frais
2 branches d'estragon
8 galettes de riz
Sel et poivre
Sauce aigre-douce : 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre

- Couper les carottes et le poireau en bâtonnets très fins, râper le navet et le gingembre, couper le rôti de bœuf froid en fines lanières.

- Préparer la sauce : mélanger le miel et le vinaigre.

- Tremper les galettes de riz 1 minute dans de l'eau froide, déposer les légumes et le rôti au centre de chaque galette, sale et poivrer, rabattre les bords des galettes sur la farce et rouler les galettes sur elle-même en serrant bien.

- Servir les rouleaux des anges accompagnés de la sauce aigre-douce.

Conseil du chef : tremper les galettes de riz une par une dans l'eau froide au fur et à mesure de la préparation des rouleaux.

Suggestion d'accompagnement : une salade de mâche ou un riz gluant.

Conseil du sommelier : un Beaujolais rouge léger : St Amour ou Juliénas

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