Recette : Crème de concombre
Une préparation facile à faire et fraîche. Le secret pour que ce ne soit pas fade : les pousses germées.
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Publié le 27-07-2015 à 10h27 - Mis à jour le 27-07-2015 à 10h26
Une préparation facile à faire et fraîche. Le secret pour que ce ne soit pas fade : les pousses germées.
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min
2 concombres
1 yaourt brassé
15 cl de crème entière
100 g de féta (ou faisselle)
50 g de pousses germées
5 cl d'huile d'argan
gros sel
sel
poivre
- Laver et peler les concombres. Les couper en morceaux puis les disposer dans une passoire, saupoudrer de gros sel. Faire dégorger pendant 30 minutes.
- Dans un saladier, mixer le yaourt, l'huile, la crème, la féta et 30 g de pousses germées. Saler et poivrer.
- Rincer les concombres, les ajouter à la préparation précédente, mixer de nouveau.
- Servir la crème de concombre dans des verres à pied, décorée de pousses germées.
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