La recette : Salade oeufs de caille, chorizo et petits pois

Pour se glisser dans l'automne avec fantaisie, notre blogueuse food et chroniqueuse propose de travailler autour des petits oeufs de caille.

La recette : Salade oeufs de caille, chorizo et petits pois
©Delphine H.
Delphine H.

Elle est de retour aux fourneaux ! Delphine Henry avait fait une pause hors cuisine. Pour se glisser dans l'automne avec fantaisie, notre blogueuse food et chroniqueuse propose de travailler autour des petits oeufs de caille.


Difficulté: facile - Coût: bon marché - Portion(s): 1 - Préparation: 5 minutes Cuisson: 15 minutes


Ingrédients

3 oeufs de caille - 8 petits morceaux de chorizo piquant - 1 oignon nouveau - 3 c à s de petits pois frais - 1 c à s de beurre - sel - poivre - paprika


Préparation

Faire chauffer un volume d'eau salée. Y tremper les petits pois pendant 1 minute. Les égoutter et les réserver.

Faire griller le chorizo à la poêle à gril. Réserver.

Dans une poêle, faire fondre et colorer le beurre. Casser les oeufs et les faire cuire au plat. Saler, poivrer et incorporer du paprika. Ajouter l'oignon nouveau. Laisser cuire quelques instants.

Placer les différents ingrédients dans une assiette et servir.


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