Pour changer des oeufs, voici le speculoos au chocolat!
On aime ce petit biscuit aux contours incertains concocté par la Maison Dandoy et le chocolatier Laurent Gerbaud. Sa devise : "Quelle que soit notre couleur, on est tous pareil à l'intérieur" !
Publié le 26-03-2016 à 14h10 - Mis à jour le 26-03-2016 à 16h44
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On aime ce grand biscuit aux contours incertains concocté par la Maison Dandoy et le chocolatier Laurent Gerbaud. Sa devise : "Quelle que soit notre couleur, on est tous pareil à l'intérieur" !
Le travail artisanal et les produits frais de première qualité les rassemblent alors ils se sont effectivement rencontrés pour former ces adorables biscuits de Pâques au Spculoos et au chocolat. Cela croustille et c'est fondant, un duo gagnant qui se décline en chocolat noir, lait ou blanc avec des notes épicées de cannelle, de gingembre de Guilin, de baies rouge de Perse, d’éclats de fèves de Madagascar, de pistaches d’Evoïa.
La devise affichée par ces délices mi-choco mi-speculoos : "Whatever our colour, we are all the same on the inside". Voilà qui rassemblera tout le monde...
12€ pour un biscuit de 15 cm de haut