Recette : Courgettes grillées, feta et thym
Un bon plat méditerranéen.
Publié le 11-07-2016 à 15h29 - Mis à jour le 11-07-2016 à 15h37
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Vous voulez manger un plat qui vous emmène tout droit vers les contrées méditerranéennes sans passer des heures dans votre cuisine ? Voici l'idée parfaite du blog culinaire qu'on adore Soupçon de Balsamique.
Difficulté: facile
Coût: bon marché
Portion(s): 2
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Repos: 30 minutes
Ingrédients
2 petites courgettes - 1 g d'ail - 2 branches de thym - 2 c à s de graines de tournesol - 4 c à s de feta - de l'huile d'olive - sel - poivre
Préparation
Laver la courgette, la couper en tronçons réguliers. Nettoyer l'ail, le couper en morceaux.
Faire mariner la courgette 30 minutes avec de l'ail, de l'huile d'olive, sel et poivre.
Griller ensuite la courgette à la poêle à gril. Ajouter des graines de tournesol et rectifier l'assaisonnement (utiliser un peu d'huile si celle de la marinade n'est pas suffisante). Retourner les courgettes à mi-cuisson.
Terminer en émiettant de la feta avant de servir.
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