Recette : Courgettes grillées, feta et thym

Un bon plat méditerranéen.

Soupçon de balsamique, blog culinaire
Recette : Courgettes grillées, feta et thym
©soupçon de balsamique

Vous voulez manger un plat qui vous emmène tout droit vers les contrées méditerranéennes sans passer des heures dans votre cuisine ? Voici l'idée parfaite du blog culinaire qu'on adore Soupçon de Balsamique

Difficulté: facile

Coût: bon marché

Portion(s): 2

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20 minutes

Repos: 30 minutes

Ingrédients

2 petites courgettes - 1 g d'ail - 2 branches de thym - 2 c à s de graines de tournesol - 4 c à s de feta - de l'huile d'olive - sel - poivre

Préparation

Laver la courgette, la couper en tronçons réguliers. Nettoyer l'ail, le couper en morceaux.

Faire mariner la courgette 30 minutes avec de l'ail, de l'huile d'olive, sel et poivre.

Griller ensuite la courgette à la poêle à gril. Ajouter des graines de tournesol et rectifier l'assaisonnement (utiliser un peu d'huile si celle de la marinade n'est pas suffisante). Retourner les courgettes à mi-cuisson.

Terminer en émiettant de la feta avant de servir.

>>> Plus de recettes sur Soupçon de Balsamique

Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...