Recette : Radis sautés au wok, ciboulette et échalote

Une petite recette simple et saine pour l'été.

Soupçon de Balsamique
Recette : Radis sautés au wok, ciboulette et échalote
©Soupçon de balsamique

Une petite recette simple et saine pour l'été.

Difficulté: facile

Coût: bon marché

Portion(s): 4

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 5-8 minutes

Repos: le temps de refroidir

Ingrédients

12 petits radis (de couleur) - 2 queues d'échalote - 4 brin de ciboulette - 1 c à s de sauce soja - 1 c à s de sauce nioc mam - 1 peu de sel - de l'huile de tournesol

Préparation

Couper les fanes de radis.

Brosser les radis avec une brosse (type brosse à champignons). Les couper en deux

Dans un wok, faire chauffer un peu d'huile de tournesol. Ajouter les radis lorsque l'huile est bien chaude. Incorporer la sauce soja et la sauce nioc mam.

Laisser cuire quelques instants et terminer par la ciboulette et les queues d'échalotes.

Placer les radis sur du papier absorbant et les laisser refroidir.

Les servir froid en apéritif avec un peu de sel.

Info: que faire avec les fanes de radis? Du poisson ou du potage -> A découvrir sur le blog Soupçon de Balsamique