Laure Genonceaux (Brinz'l) désignée Lady Chef de l'année 2017

Le public et un jury de journalistes culinaires ont sélectionné Laure Genonceaux du restaurant Brinz’L pour le titre de Chaudfontaine Lady Chef of the Year 2017.

J-M Gheraille
Laure Genonceaux (Brinz'l) désignée Lady Chef de l'année 2017
©montage avec Wim Kempenaers et Brinz'l

Le public et un jury de journalistes culinaires ont sélectionné Laure Genonceaux du restaurant Brinz’L pour le titre de Chaudfontaine Lady Chef of the Year 2017. 

Elle succède ainsi à Julie Baekelandt de C-Jules à Zottegem. Le prix Lady Chef of the Year en est à sa 27e édition cette année. Laure (34 ans) a accumulé de l’expérience dans différents restaurants de renom tels le Gril aux Herbes et Bon-Bon avant d’ouvrir sa propre maison en 2015. Dans sa cuisine se mêlent des influences venues de très loin et des environs immédiats : ses racines à la fois mauriciennes et belges contribuent à d’excellents mariages d’ingrédients et de saveurs. Il s'agit de la première lauréate francophone depuis trois ans.


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