Karen Torosyan, chef étoilé du Bozar Restaurant, dans la cour des grands
Autrice de livres de cuisine à succès, la Japonaise Chihiro Masui, installée à Paris depuis 1992, a travaillé avec les plus grands chefs. Son dernier bébé est consacré à un Bruxellois: Karen Torosyan, chef étoilé du Bozar Restaurant à Bruxelles. Un beau livre dans lequel, c’est promis, le roi du pâté-croûte, dévoile tous ses secrets!
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Publié le 21-10-2019 à 09h23 - Mis à jour le 21-10-2019 à 09h26
Autrice de livres de cuisine à succès, la Japonaise Chihiro Masui, installée à Paris depuis 1992, a travaillé avec les plus grands chefs: Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Pascal Barbot (L’Astrance), Éric Briffard (Le Cinq), Kei Kobayashi, Noriyuki Hamada ou récemment Christophe Pelé, doublement étoilé au Clarence à Paris. Son dernier bébé est...
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