Le chef belge du moment invité au Wolfgat, le meilleur restaurant du monde

Après Coxyde, l’événement "Two brothers from another sea" nous emmène en Afrique du Sud, où le flamand Willem Hiele est l’invité de Kobus van der Merwe. Reportage en Afrique du Sud.

Kobus van der Merwe à gauche et Willem Hiele à droite
Kobus van der Merwe à gauche et Willem Hiele à droite ©Jac de Villiers

Après Coxyde, l’événement "Two brothers from another sea" nous emmène en Afrique du Sud, où le flamand Willem Hiele est l’invité de Kobus van der Merwe. Reportage en Afrique du Sud.

Willem Hiele est assis sur les marches de la terrasse du "Wolfgat" - ce restaurant installé à Paternoster, à 150 km au nord du Cap, sur la côte ouest de l’Afrique du Sud, élu restaurant de l’année aux World Restaurant Awards 2019 -, dans une posture qui rappelle le Penseur de Rodin. Willem est profondément ému. Il vient de goûter à la cuisine de son "frère" des Antipodes, Kobus van der Merwe, et ce qu’il ressent va bien au-delà

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