L’eau pétillante alcoolisée, nouvelle tendance de l’été en Belgique ?
Né aux États-Unis, le concept débarque chez nous avec une version 100 % belge.
Van Hoof Thibaut
Publié le 09-07-2020 à 20h03 - Mis à jour le 10-07-2020 à 08h01
:focal(1275x645:1285x635)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/ZSIQ5RPX3FE2VBN6XMMANTBJXU.jpg)
De l’eau pétillante alcoolisée, quèsaco ? Le concept a de quoi étonner, mais connaît déjà un franc succès aux États-Unis depuis quelques années sous le nom de "Hard Seltzer". Une tendance qui n’a pas échappé à Philippe Bonsang lors d’un voyage outre-Atlantique l’été dernier. " Quand je suis allé là-bas, tout le monde buvait ça et j’ai découvert un produit qui ne ressemblait à rien de ce que je connaissais , raconte-t-il. Je me suis dit qu’il y avait un marché à aller chercher en Belgique et en Europe et nous avons donc lancé le projet avec mon associé...
Cet article est réservé aux abonnés
Profitez de notre offre du moment et accédez à tous nos articles en illimité
Déjà abonné ?Connectez-vous