La recette étudiante : Salade de courgettes & fêta
Une recette toute fraîche et légère, pleine de goût. Définitivement dans la liste de mes plats estivaux préférés!
Publié le 28-06-2022 à 10h59 - Mis à jour le 28-06-2022 à 11h00

Charlotte Meurand, étudiante en diététique à la Haute-Ecole Léonard de Vinci, est connue sur Instagram sous le pseudo @cham_is_bored . Depuis un an et demi, elle présente à ses milliers d'abonnés des recettes saines, simples et peu coûteuses. Toutes les deux semaines, retrouvez ses idées recettes sur "La Libre Etudiant".
Ingrédients:
- 1 courgette
- 1/2 citron
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
- 30g de fêta
- Quelques pignons de pin
- Basilic Sel & poivre
Recette:
Faire des lamelles de courgettes avec un économe sur toute la longueur.
Mélanger l’huile, le jus de citron, le sel et poivre et laisse mariner les lamelles pendant au moins 5min.
Faire torréfier les pignons dans une poêle bien chaude.
Servir les lamelles, émietter la fêta, éparpiller les pignons de pin et les feuilles de basilic.
Terminer par un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Bon app’