Dubaï, ville de tous les possibles

Grâce notamment à l’arrivée du guide Michelin et à sa décision de rester ouverte pendant la pandémie, la scène gastronomique dubaïote a pris un nouveau visage…

Laura Centrella
Crabe rôti au ghee dans un baton de cannelle brûlé et feuilles de curry. Un superbe plat du sud de l'Inde au "Trèsind Studio".
Crabe rôti au ghee dans un baton de cannelle brûlé et feuilles de curry. Un superbe plat du sud de l'Inde au "Trèsind Studio". ©Trèsind Studio
Jamais comme à Dubaï, on a senti les vibrations d’une ville en pleine ébullition, en pleine mutation… Il est loin le temps où Dubaï, l’un des sept Émirats arabes unis, qui s’est développé sur le golfe Persique au XVIIIe siècle, vivait de la pêche aux perles… Aujourd’hui, grâce à ses ressources pétrolières – bien moindres que dans la capitale fédérale...

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