Chez "Table", le produit est au centre de l'assiette

Dans son restaurant de poche du XIIe arrondissement, le chef autodidacte Bruno Verjus éblouit avec sa cuisine instantanée et précise, mettant en œuvre des produits exceptionnels.

Laura Centrella
Bruno Verjus, l'homme à la tête de turbot (c'est lui qui le dit), chef génial et gouailleur de chez "Table" à Paris.
Bruno Verjus, l'homme à la tête de turbot (c'est lui qui le dit), chef génial et gouailleur de chez "Table" à Paris. ©Stéphane de Bourgies
Lorsqu'on débarque chez Table, rue de Prague dans le XIIe arrondissement de Paris, on est d'abord accueillis par un sourire, celui de Sigurd - un compatriote -, mais aussi par Aurélien, à la moustache frétillante. Le maestro Bruno Verjus est assis au bar ; le service n'a pas encore commencé. Bon pied, bon œil (de turbot - un poisson qu'il affectionne et auquel il dit ressembler), le chef français de 63 ans à l'éternel pantalon...

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