Karen Torosyan, enfin adoubé par le Michelin 2023

Ce lundi, la sélection 2023 du guide Michelin Belux a enfin récompensé l’immense talent du chef d’origine arménienne du “Bozar Restaurant” à Bruxelles. Dans une édition qui, une fois n’est pas coutume, a fait la part belle aux adresses du sud du pays.

Karen Torosyan of Bozar restaurant celebrates his second star during the presentation of the new edition of the Michelin 2023 restaurant and hotel guide for Belgium and Luxembourg, in Mons, Monday 13 March 2023.
BELGA PHOTO BENOIT DOPPAGNE
Karen Torosyan of Bozar restaurant celebrates his second star during the presentation of the new edition of the Michelin 2023 restaurant and hotel guide for Belgium and Luxembourg, in Mons, Monday 13 March 2023. BELGA PHOTO BENOIT DOPPAGNE

“Yessss ! ” Quand il est monté sur la scène du Théâtre royal de Mons, ce lundi midi, Karen Torosyan n’a pas caché sa joie, exultant au moment d’enfiler sa veste et de décrocher, enfin, cette seconde étoile Michelin qu’on lui promet depuis des années. Une récompense d’autant plus chère qu’elle lui a été annoncée par David Martin, le chef de La Paix** à Anderlecht, qui lui avait mis le pied à l’étrier en lui confiant les cuisines de la Bozar Brasserie, le restaurant du Palais des Beaux-Arts de Bruxelles, en 2011.

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