Les deux saisons de “Kadeau” au Danemark

Ce 6 avril, alors que vient d’être hissé le drapeau danois signifiant la réouverture du restaurant “Kadeau” à Bornholm, retour sur une expérience hivernale au “Kadeau” de Copenhague…

Laura Centrella, à Copenhague
Kadeau
Kadeau ©MarieLouiseMunkegaard

Sur la table de Kadeau à Copenhague, s’étalent des assiettes belles comme des tableaux, certaines contiennent des feuilles, d’autres des fleurs, d’autres encore des fruits, des légumes ou des graines… Kevin O’Donnell, un Irlandais de 29 ans, dynamique directeur de la recherche et développement chez Kadeau, nous explique que toutes ces merveilles de la nature sont les clous du spectacle du menu hivernal du restaurant doublement étoilé Kadeau à Copenhague. Elles proviennent toutes de Bornholm, une petite île danoise de la mer Baltique, au large de la côte sud de la Suède, où se trouve le cœur, l’essence même de Kadeau.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.
Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...