Le chef étoilé Florent Ladeyn débarque à Bruxelles : "Je veux montrer que la cuisine du terroir flamand, c’est vivant !"

Installé à Boeschepe dans les Monts des Flandres, le chef étoilé Florent Ladeyn débarque à Bruxelles avec un nouveau concept : “Klok”.

Laura Centrella
Klok
Florent Ladeyn revendique son terroirisme flamand dans toutes ses adresses. Au Vermont, à Bruxelles, à Lille, à Béthune et bientôt à Dunkerque… ©Agence Camille Carlier

Lorsqu’on débarque, en cette fin d’après midi, place Rouppe à Bruxelles, Florent Ladeyn est en bleu de travail. Il tague les lettres “KLOK” sur les murs et met la dernière main à la déco de son nouveau restaurant bruxellois, qu’il a appelé Klok en référence à l’hôtel qui l’accueille : La Grande Cloche. Le plus vieil hôtel de Bruxelles datant de 1840 !

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