Sensation dans le monde de la gastronomie: la cheffe Isabelle Arpin ferme son restaurant à Bruxelles
Elle va développer son service traiteur qu'elle a implantée à Watermael-Boitsfort et se focaliser sur des projets écoresponsables
- Publié le 30-05-2023 à 17h13
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En fait, cette infatigable hyperactive change de vie. Enfin presque. En tout cas, depuis la période Covid et une opération au dos, cette cheffe jadis étoilée notamment chez Alexandre avait récemment étalé sa vision de la cuisine lors d’un Grand Entretien accordé à la DH le 6 mai dernier.
Elle nous avait déjà parlé de ses envies d’être davantage connectée à la philosophie qui accompagne les changements de la société. Aujourd’hui, elle a pris une décision radicale : elle a décidé de fermer son restaurant éponyme situé avenue Louise au cœur de la capitale à la fin du mois de juin mais aussi de stopper sa mission au Ciao au The Mérode d’ores et déjà.
Elle ne va pas rester pour autant inactive. Avec sa collaboratrice Dominika Herzig, elle se recentre sur plusieurs projets. Dont La Bonne Etoile qu’elle a implanté à Watermael-Boistfort (place Keym) dans une démarche qu’elle qualifie d’écoresponsable.
Elle va poursuivre les events d’entreprise et les dîners privés sous la forme de "La Table d’Isabelle".
Enfin, elle va davantage s’impliquer dans le projet Bigh, une ferme raisonnée sur les toits d’Anderlecht qui vise à remettre le maraîchage traditionnel sur les rails. Vous n'avez pas fini d'entendre parler d'Isabelle Arpin.