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Les poke bowls font toujours autant fureur et Sushi Shop lance un bar pour les composer soi-même.


C’est un fait, les sushi ont du souci à se faire. Les poke bowls et autre shirashi font une remontée spectaculaire dans les préférences des gastronomes, surtout ceux (et surtout celles!) du midi qui aiment agrémenter leur poisson de davantage de légumes et de petites choses fraîches. Le mariage des saveurs n’en est que plus grand.

C’est dans sa grande boutique de l’avenue Louise à Bruxelles que Sushi Shop a décidé de tester la formule du Poke Bar. On y compose son poke bowl en choisissant parmi quatre sortes de poisson mariné (thon, saumon, daurade) et on y ajoute 4 accompagnements (chou, avocat, roquette, radis, edamame, carottes marinées, …) et un topping : coriandre, menthe, grenade, … C’est bon c’est frais, c’est différent à chaque passage au gré de nos envies et cela coûte 14.90€.

Si on est pressés, on peut prendre un poke bowl classique à emporter (avec le même nombre d’ingrédients, 14.90€), ou un shirahi (thon et saumon marinés, concombre, menthe, poireau le tout relevé par une sauce vinaigrée sur un lit de riz et 7 épices, un délice) pour 16.90€.

> Poke Bar, pour l’instant Shop Louise, 144 avenue Louise. Commandes sur le site sushishop.be

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