Food Il existe une technique qui prend un tout petit peu plus de temps, mais qui garantit à votre part de pizza le même goût qu'hier soir!

On l'a (presque) tous déjà fait: réchauffer la pizza de la veille au micro-ondes. C'est tellement rapide, mais nous avons aussi tous eu la même impression en mordant dedans pour la première fois: molle, ou caoutchouteuse, trop chaude, aplatie, votre repas n'a plus vraiment le même goût.

Remerciez le micro-ondes, qui répartit la chaleur de façon uniforme sur votre part. La solution, c'est de gérer la pâte et les ingrédients différemment, comme le montre cette vidéo The Shortcut. Réveillez la pâte avec un doigt d'huile d'olive, dans une poêle. Elle retrouvera ainsi un aspect croustillant, sans que vous ne la chauffiez trop fort. Puis vient seulement une seconde étape: faites fondre la garniture dans une poêle recouverte. 

Bien sûr, cette technique est légèrement plus laborieuse et longue. Mais on vous le garantit: la dégustation sera bien meilleure!