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Quand on a un coeur gros comme ça...

Quand on a un coeur gros comme ça...

Calamars sautés aux artichauts violets

Calamars sautés aux artichauts violets

Un millésime 2001 satisfaisant

Un millésime 2001 satisfaisant

Pèlerinage au pays de Saint-Jacques

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Salade de coquilles Saint-Jacques

Salade de coquilles Saint-Jacques

Mariné de loup de mer, saumon et noix de Saint-Jacques

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Coquille Saint-Jacques aux cèpes

Coquille Saint-Jacques aux cèpes

Coquilles Saint-Jacques sautées

Coquilles Saint-Jacques sautées

Promenons-nous dans les bois...

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Noix de Saint-Jacques en fine croûte persillée, salade d'herbes aux épices

Noix de Saint-Jacques en fine croûte persillée, salade d'herbes aux épices

Le cèpe mariné à l'huile de noisette, le chapeau poêlé et le pied en petit pâté chaud

Le cèpe mariné à l'huile de noisette, le chapeau poêlé et le pied en petit pâté chaud

Dubus

Ongles et pincettes

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Solette grillée aux haricots coco et aux girolles

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Parmentier de moules au safran (pour 4 personnes)

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Menus de chasse, menus de classe

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Le pigeon caramélisé aux épices, paillasson de légumes

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Le ragoût de Corne de Gatte aux Petits Gris

Le ragoût de Corne de Gatte aux Petits Gris

Le Marbré de Raie en vinaigrette de Poireaux Confits, huile de truffée

Le Marbré de Raie en vinaigrette de Poireaux Confits, huile de truffée

Caramels durs au café

Caramels durs au café

Tiramisu (pour 6 personnes)

Tiramisu (pour 6 personnes)

Grains de beauté

Grains de beauté

Tagine de mérou au carvi et petits pois (pour 4 personnes)

Tagine de mérou au carvi et petits pois (pour 4 personnes)

Début des vendanges dans le Beaujolais

Début des vendanges dans le Beaujolais

Beurre citronné

Beurre citronné

Poule citron moutarde

Poule citron moutarde

Un mot, un zeste...

Un mot, un zeste...

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