Concours : vous êtes fan d'histoire et de gastronomie ? Participez à notre dîner-conférence consacré à l'évolution du "boulet" à travers l'histoire avec Pierre Leclercq au Prehistomuseum de Liège
Retracez l’histoire des boulets liégeois en dégustant des recettes authentiques tirées de livres anciens.
JMTI
Publié le 31-03-2022 à 16h05 - Mis à jour le 01-04-2022 à 11h44
:format(jpg):focal(1275x858:1285x848)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/EW6RH7OXPVFYVD2PZ5SBQUIBFM.jpg)
La Libre vous invite à une soirée de dégustation préhistorique, avec l’historien de la gastronomie Pierre Leclercq, consacré...
Cet article est réservé aux abonnés
Profitez de notre offre du moment et accédez à tous nos articles en illimité
Déjà abonné ?Connectez-vous