À Tignes, le gourmet aussi est roi
Thierry Remacle
Publié le 09-03-2019 à 11h28 - Mis à jour le 09-03-2019 à 11h29
:focal(1442x728.5:1452x718.5)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/GEX5MZP4YJGCZMJ7WDAASF7QGY.jpg)
De nouveaux établissements ont ouvert cet hiver à Tignes. Avec un fer-de-lance : Ursus, antre du chef Clément Bouvier, tout juste étoilé au Michelin. C’est singulier comme le silence s’impose naturellement aux clients qui poussent la porte de ce restaurant. Face à eux, un décor unique. Près de 400 troncs d’arbres dressés, côte à côte, séparent avec à propos les douze tables délicatement dressées. L’effet est garanti....
Cet article est réservé aux abonnés
Profitez de notre offre du moment et accédez à tous nos articles en illimité
Déjà abonné ?Connectez-vous