"Il est difficile d’évaluer aujourd’hui les risques pour la santé de la viande de culture "
La viande de culture, présentée comme une révolution éthique et écologique, pourrait-elle présenter des risques pour la santé ? Ou, au contraire, s’avérer bénéfique ?
:format(jpg):focal(2495x1323.5:2505x1313.5)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/5NH7BOOWLJAS3FIT5FZ5EQJRD4.jpg)
:format(jpg)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/VEVUCPWNXBG7TNMHGPOOUAJZQA.jpg 480w,https://www.lalibre.be/resizer/teMdu7q9amxNSva6BH0MEsyT0nM=/480x480/smart/filters:quality(70):format(jpg)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/VEVUCPWNXBG7TNMHGPOOUAJZQA.jpg 992w)
Laurence DardenneJournaliste Santé, Bien-être/beauté
Publié le 30-04-2022 à 16h35 - Mis à jour le 01-05-2022 à 11h19
Il semble encore bien compliqué de répondre, dans la mesure où "à l'heure actuelle, ce produit n'est vendu que dans un seul restaurant...
Cet article est réservé aux abonnés
Profitez de notre offre du moment et accédez à tous nos articles en illimité
Déjà abonné ?Connectez-vous
Sur le même sujet