Charcuterie pour enfants: il peut y avoir un danger !

Greenpeace alerte : la consommation de charcuterie est trop importante chez les enfants et nuit à leur santé.

L.C.C.

Greenpeace alerte : la consommation de charcuterie est trop importante chez les enfants et nuit à leur santé.

Trop de sel. Trop gras. Contenant trop de nitrites et phosphates. "Les informations figurant sur l’étiquette ne correspondent pas toujours à la composition réelle de ces produits." Potentiellement cancérigènes si consommés quotidiennement. Les produits de charcuterie à destination des enfants, comme tout autre produit de charcuterie classique, ne sont pas bons pour la santé. C’est ce qui ressort d’un rapport de Greenpeace.Dans le cadre de sa campagne internationale visant à réduire la consommation de viande de 50 % au niveau mondial d’ici à 2050, Greenpeace s’est intéressé à la charcuterie destinée aux enfants. Et spécialement marketée pour attirer l’œil des jeunes consommateurs.

Pour accéder à cet article, veuillez vous connecter au réseau internet.
Vous êtes hors-ligne
Connexion rétablie...