Ligue des Champions: y avait-il penalty sur Buchanan pour Bruges ?

L'arbitre a accordé un penalty aux Blauw en Zwart avant de l'annuler après la consultation du Var.

Ju.Pa
Ligue des Champions: y avait-il penalty sur Buchanan pour Bruges ?
©BELGA

Le Club de Bruge joue sa place en huitième de finale actuellement à Madrid. En première mi-temps, les hommes de Carl Hoefkens ont cru recevoir un penalty après une faute commise sur Buchanan. Après consultation du Var, l'arbitre a annulé un penalty et a même adressé un avertissement au Canadien après avoir estimé qu'il avait adressé une semelle sur son adversaire.

Y avait-il penalty pour le champion de Belgique en titre ? Les avis divergent.