Jack Sock est un joueur honnête. De son côté Lleyton Hewitt n'en croit toujours pas ses yeux.

Une scène cocasse, et qui fait plaisir à voir, s'est déroulée lors de la Hopman Cup qui se dispute à Perth, en Australie. Alors que Lleyton Hewitt et Jack Sock croisaient le fer, le premier service de l'Australien est annoncé "faute" par l'arbitre du match. 

Alors qu'il s'apprêtait à envoyer son second service, Lleyton Hewitt est interrompu par l'Américain qui lui dit, en toute simplicité, " elle était à l'intérieur, tu devrais contester". A cette annonce, le public applaudit et s'amuse de l'honnêteté de Jack Sock. Surpris, l'ancien numéro 1 mondial s'éxécute et découvre que sa balle était effectivement "In". 

Pour la petite histoire, Lleyton Hewitt a remporté le match en deux sets (7-5/6-4). Un peu de fair-play dans ce monde de brutes.